土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修设计效果图 \ 3D做效果图---进来交流一下!!!

3D做效果图---进来交流一下!!!

发布于:2005-05-10 12:29:10 来自:装修设计/装修设计效果图 5 1628 [复制转发]
学效果图的同行,来这里交流一下!!!

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • liuluzyx
    liuluzyx 沙发
    我也是也在学习中 请教老师或师傅请加我Q506537088

回复 举报
    赞同0
  • zhangrui3106
    zhangrui3106 板凳
    我在学呢 现在还不会  希望找个高手教教  谢谢QQ376265183

回复 举报
    赞同0
  • bfdx2008
    bfdx2008 地板
    大家好.我也是做效果图的,,,现在在设计院上班.希望同行多多交流,,,我的QQ78140905

回复 举报
    赞同0
  • adx1111
    adx1111 4楼
    我也是刚做效果图的啊
    有空交流下啊。。
    QQ54397818

回复 举报
    赞同0
  • w2lsk001
    w2lsk001 5楼
    最近我刚刚开始学3D,同行的朋友欢迎来这里做客
    一起学习
    一起进步

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修设计效果图

返回版块

36.8 万条内容 · 181 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

满手设计的“图”夫

在项目设计的征途里,究竟是谁主宰项目设计:甲方?设计方?监理?施工方?“一个都不能少”。。。有过完全满意的设计吗?有过始终没改的设计吗?有过完全跟设计一致的施工吗?有过。。。也许其中会有过。。。完全有就。。。原来发觉我们的要求是达标,却单单忽略了实际追求的是完美。。。曾多少设计经历我手。。。曾想过追求完美。。。曾对设计的一份执著。。。我一个不折不扣的“图夫”至今是凭借那份执著,没有放下追求,依然地做着这份设计。。。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10