土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑资料 \ 考二级建造师需要买哪些书

考二级建造师需要买哪些书

发布于:2009-05-01 18:58:01 来自:建筑设计/建筑资料 73 20898 [复制转发]
请问我要考二级建造师需要买哪些书就可以了(还有模拟题),因为我在这些方面不是太懂,希望大家可以说说
谢谢

全部回复(73)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1402476330458
    还是
    建筑设计(作图)
    建筑构造与详图(作图)
    建筑结构与设备
    法律法规经济与施工?

回复 举报
    赞同0
  • qq_1402476330458
    1.建设工程施工管理教材
    2.建设工程法规及相关知识 教材
    3.建设工程公路实务教材
    看这三本就可以了么?

回复 举报
    赞同0
  • wanigemei
    wanigemei 地板

回复 举报
    赞同0
  • dan060128
    dan060128 4楼
    谢谢,知道了很多

回复 举报
    赞同0
  • 司馬
    司馬 5楼
    好东西,我也买了一套

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(73条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑资料

返回版块

13.53 万条内容 · 136 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

防腐涂料的爱恨情仇

防腐涂料和金属,硫酸,是三个非常要好的朋友,防腐涂料是女生,和大多数故事情节一样,金属和硫酸同时爱上了它,4年的大学生活里,防腐涂料也能感受到金属和硫酸对他的感情,在这里挣扎下,祂没有作出任何的选择,其实祂很想选择金属,金属虽然表面坚强,可是内心脆弱的象个小孩子,硫酸呢表面上看去文文弱弱的好像很值得可怜的那种人,其实祂心里知道硫酸是一个阴险的人,也许就是因为这个原因吧,她怕她深爱的金属被硫酸欺负或者坐出更极端的事情来,她默默的在他们之间徘徊,很累,很快,可是她知道为了心爱的人她需要去这样做,而且必学这样去做,4年的生活匆匆结束,它没有象任何人表白她的感情,毕业了三人都留在了BJ市,也许是上天的捉弄也是是无巧不成书,三个人先后进了同样的一家公司,这样的竞争激烈的生活下,两个人又都是要强的那种人,于是面对了人生的对一次正面的抉择,虽然2个人都知道他们深爱的

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10