土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构规范图集 \ 请问<<一级注册结构工程师必备规范汇编>>有用吗?
请问:<<一级注册结构工程师必备规范汇编>>对于考一级注册结构工程师时有用吗?现在是不是应该出2005版的啊?

全部回答(10 )

• xundong81
    有没有那位有电子板的,传来看看啊?
    2007-03-21 09:38:21 来自 PC 评论 举报
  • liglee
    汇编无条文说明!
    2005-09-27 13:12:27 来自 PC 评论 举报
  • rmz206
    《一、二级注册结构工程师必备规范汇编》(修订缩印本),好像要120元多元,是吗?还是买<建筑结构设计大全>可以了.好像要250元多元,哪一本好呢?我正在不知道买哪一本好呢?买<建筑结构设计大全>好呢,还是买《一、二级注册结构工程师必备规范汇编》(修订缩印本),好呢?希望有人能回答这些.
    2005-09-23 18:17:23 来自 PC 评论 举报
  • xhj1832@co163
    我刚买了一本建筑工业出版社的《一、二级注册结构工程师必备规范汇编》(修订缩印本),2004年6月第一版,2005年6月第二次印刷,是否和5楼的一样?里面有那些需要更新和补充?大家讨论一下。
    2005-09-23 10:06:23 来自 PC 评论 举报
  • cmg_saint
    有用,但规范不全,还差几本路桥规范,而且没有条文解释,还是单行本好!其实工业出版设可以分成上中下三册,把条文解释及规范变更条款也编进去,字印大些,即使贵一些,买的人也肯定多,结构人士干工作也就够用了。
    2005-09-22 20:59:22 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(10条)
这个家伙什么也没有留下。。。

结构规范图集

返回版块

52.11 万条内容 · 680 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10