土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水文与水资源工程 \ 《基岩山区地下水资源计算方法浅析》

《基岩山区地下水资源计算方法浅析》

发布于:2009-04-30 08:13:30 来自:水利工程/水文与水资源工程 14 10687 [复制转发]
《基岩山区地下水资源计算方法浅析》
为真正体现水资源研究为国民经济发展规划与建设实际需要服务,对基岩山区地下水资源计算与评价的方法与原则尚应进行更深入的分析研究。依据总水均衡原理计算与评价基岩山区地下水资源更为合理,对具有一定供水意义的含水体或储水地段应开展重点工作。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • mosquit0
    mosquit0 沙发

好资料,多谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
  • hz001002
    hz001002 板凳
    下载看看了,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • linature2010
    linature2010 地板
    好资料,非常谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • ljlfzfj
    ljlfzfj 4楼
    谢谢楼主·!

回复 举报
    赞同0
  • lzshw
    lzshw 5楼

学习一下。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(14条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

水文与水资源工程

返回版块

4.55 万条内容 · 156 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

最新CAX/EDA/CFD/GIS/光学/化工/液压软件资源网

最新CAX/EDA/CFD/GIS/光学/化工/液压软件资源网 阳光软件园 所有软件资料都随时更新,急需软件可以去看看,基本上能找到你想要的! http://zhangqg.51.nethttp://cax2one.3322.orge-mail:even2one@vip.sina.com;even2one@sohu.com;even2one@tom.com将以上任意链接连接起来输入IE 窗口即可进入网站

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10