土木在线论坛 \ 电气工程 \ 市政公用工程 \ 求《城市电力网规划设计导则》电子版(最新版本)

求《城市电力网规划设计导则》电子版(最新版本)

发布于:2005-05-07 18:35:07 来自:电气工程/市政公用工程 44 6727 [复制转发]
本人在网上搜寻许久,未能找到该书,现急需用,请哪位好心的人给帮帮忙,谢谢!

全部回复(44)

只看楼主 我来说两句
  • dongzi8182
    dongzi8182 沙发
    谢谢楼主 好东西!!

回复 举报
    赞同0
  • wxy2445
    wxy2445 板凳
    版本太旧了,这么久了还没出新的!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • changemyself
    changemyself 地板
    进来学习,:loveliness: :loveliness:

回复 举报
    赞同0
  • guo-168519
    guo-168519 4楼
    我公司生产有路灯接线盒和防水接线盒是路灯系统不错的选择
    网址: http://www.ipc163.com.cn/product06.html
    有需要可以来电话联系010-60593352

回复 举报
    赞同0
  • 靖哥哥
    靖哥哥 5楼
    非常谢谢搂主,而且还是电子版的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(44条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!