土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 3dmax/sketchup \ 关于后缀为ISO虚拟文件的处理办法

关于后缀为ISO虚拟文件的处理办法

发布于:2005-05-07 14:10:07 来自:建筑设计/3dmax/sketchup 4 1508 [复制转发]
很多朋友通过各种方式问我,下载了我提供的中文版max7.0,为什么还要下载虚拟光驱之类地

工具?

在这里,我答复大家,不光是中文版max7.0,还有很多软件在,下载后,都须要用虚拟光驱虚拟

一下才能安装的,主要是后缀为ISO的文件

不过,有个简单的办法可以解决这个问题,不需要虚拟光驱,你照样可以轻松安装max7.0

那就是,使用WINRAR3.50beta2就可以直接解压缩大部分后缀为ISO的虚拟文件,解压后,直接运

行安装文件就可以了,呵呵(简单吧!)

WINRAR3.50beta2我在上一个“ 3dmax7.0中文版(绝非汉译版),高速下载”帖子中有下载,这

里就不再提供下载了

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • ligang66
    ligang66 沙发
    下一个系统优化大师安上,清理一下注册表再安.

回复 举报
    赞同0
  • wypsny
    wypsny 板凳
    也可以用UltraISO这个软件提取文件出来安装使用

回复 举报
    赞同0
  • yang200322
    yang200322 地板
    谢谢

回复 举报
    赞同0
  • scceo
    scceo 4楼
    winrar3.50beta2(中文注册版)下载地址:
    http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=133049&boardID=802

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!