土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 仿古别墅整套建筑图

仿古别墅整套建筑图

发布于:2009-04-26 21:32:26 来自:建筑设计/建筑施工图 923 40323 [复制转发]
图纸简介:

仿古别墅整套建筑图,很专业的图纸.

附件名:20094261240752744356.rar

文件大小:1258K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(923)

只看楼主 我来说两句
  • athree85
    athree85 沙发
    不错的图纸!很好的资料!以后要多多来推荐区找好东西!顺便还能赚点土木币! 其实我就是来转土木币的!楼主木生气!图纸确实还是不错的!

回复 举报
    赞同0
  • l1z
    l1z 板凳
    很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
  • tom215
    tom215 地板
    非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!

回复 举报
    赞同0
  • zxsailms
    zxsailms 4楼
    很不错的资料 谢谢楼主的分享 以后会常来学习的 大家加油

回复 举报
    赞同0
  • myenglishrose
    ,非常不错,是一种难能可贵的资料,谢谢了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(923条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!