土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册电气工程师 \ 注册电气工程师

注册电气工程师

发布于:2009-04-26 20:07:26 来自:注册考试/注册电气工程师 11 3556 [复制转发]
我是一名电力系统专业毕业的学生,从事电气自动化设计已经一年有余,现在想考注册电气工程师,请问各位大侠,在天津是哪里报名,还有就是都考什么具体的内容,流程是怎么样的?大概要花多少钱啊?请各位大侠赐教!

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • legegou
    legegou 沙发
    :time: :time: :kiss: :hug: :lol :victory:

回复 举报
    赞同0
  • wei93398
    wei93398 板凳
    楼上招人好辛苦哦,现在这个价格恐怕找不到了:D

回复 举报
    赞同0
  • lyc443
    lyc443 地板
    先考基础啊。过了,工作满四年就考专业试。
    我也是电力系统毕业的,觉得考发输变会熟悉,供配电就没那么熟悉。

回复 举报
    赞同0
  • zakzakzak
    zakzakzak 4楼
    刚毕业上班一年是不能考注册电气工程师的,那是有工作年限限制的。

回复 举报
    赞同0
  • jscuiyue
    jscuiyue 5楼
    这么多的钱啊 晕了晕了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册电气工程师

返回版块

33.71 万条内容 · 881 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于注册电气工程师基础免考的问题

现在的问题是取得本专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满8年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满9年。 本人是2001年7月的电气工程及其自动化专业毕业的,今年正好是8年,不知道能不能免考基础科目,因为人事部、建设部《关于印发〈注册电气工程师执业资格制度暂行规定〉、〈注册电气工程师执业资格考试实施办法〉和〈注册电气工程师执业资格考核认定办法〉的通知》(人发〔2003〕25号) 上面明确写出时间是2002年的12月31日前,不知道意思是指2002年前可以免考呢,还是指毕业后8年。希望专家解答,顺便问下这个免考是怎么免的?

回帖成功

经验值 +10