土木在线论坛 \ 电气工程 \ 照明工程 \ 不错的自学网,免费视频教程

不错的自学网,免费视频教程

发布于:2009-04-23 11:20:23 来自:电气工程/照明工程 4 1312 [复制转发]
发现一个不错的自学网『免费视频教程』,跟大家一起分享,如果想学习软件应该是不错的选择。我要自学网 ( www.51zxw.net)-国内专业的视频教学平台,视频教程由IT教育第一线的培训师原创制作,完全免费开放,有网页设计师、平面设计师、室内设计师、多媒体制作、办公自动化、机械设计等课程啊,是学习软件的好地方呀!觉得好就顶一下!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • jq19780915
    jq19780915 沙发
    :handshake 发现一个不错的自学网『免费视频教程』,跟大家一起分享,如果想学习软件应该是不错的选择。我要自学网 ( www.51zxw.net)-国内专业的视频教学平台,视频教程由IT教育第一线的培训师原创制作,完全免费开放,有网页设计师、平面设计师、室内设计师、多媒体制作、办公自动化、机械设计等课程啊,是学习软件的好地方呀!觉得好就顶一下!

回复 举报
    赞同0
  • zcliang_007
    zcliang_007 板凳
    有时间可网站去看看,先谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • ljf820130
    ljf820130 地板
    真的很不错

回复 举报
    赞同0
  • wydq-007
    wydq-007 4楼
    不错的自学网,免费视频教程,,去看了一下,真是好的很呀,顶

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!