土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 3D3S \ (正版3D3S9.0模型,是我对3S3D的领悟而设计的,烦请版主抽空指点更正一下)观光电梯

(正版3D3S9.0模型,是我对3S3D的领悟而设计的,烦请版主抽空指点更正一下)观光电梯

发布于:2009-04-21 09:38:21 来自:建筑结构/3D3S 23 6281 [复制转发]
观光电梯模型,3D3S9.0手工画的
柱子加到最大了怎么还是过不了,待好心高手解决。。=^_^= 麻烦版主抽空看看指点更正一下=^_^=
谢谢~~
恒载0.5KN/平米,活荷载0.5KN/平米,风荷载0.75KN每平方米,两面受风,抗震7度 1.5KG,载重一吨的观光电梯。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(23)

只看楼主 我来说两句
  • janele1216
    janele1216 沙发
    学习了 学习了

回复 举报
    赞同0
  • janele1216
    janele1216 板凳
    噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦

回复 举报
    赞同0
  • bai0379
    bai0379 地板
    这个在现实生活中常遇到,下来看看我的10.0可以运行么

回复 举报
    赞同0
  • luodingyei
    luodingyei 4楼
    下来学习学习。

回复 举报
    赞同0
  • fcz19766
    fcz19766 5楼

, <验算的时候为有侧移结构> :victory:

回复 举报
    赞同0