土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 二级常考的节点

二级常考的节点

发布于:2005-05-02 00:49:02 来自:注册考试/注册建筑师 96 9142 [复制转发]
大家说说二级注册建筑师常考的节点吧!我总结了一些希望补充!!
地下:
防潮防水施工缝
地上
散水构造
地面变形缝
窗台构造
墙体
保温隔热分内保和外保
幕墙挂法:干挂
墙体变形纟缝分内和外
檐口分平屋和坡屋
屋面常用的出层面的管道井或口的防水处理
雨水 口的处理
出屋面的台阶的门
希望得得到补充!!!
还有内隔墙主要龙骨隔墙

全部回复(96)

只看楼主 我来说两句
  • dahaiplum007
    dahaiplum007 沙发
    谢谢楼主的精彩总结.咱们大家共同努力,希望这次都能通过!祝各位都好运!

回复 举报
    赞同0
  • 狮子王
    狮子王 板凳

试还是以国标为主

回复 举报
    赞同0
  • 狮子王
    狮子王 地板

谦虚了:handshake :victory: :victory: :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • 狮子王
    狮子王 4楼

坡屋面啊 2008:Q

回复 举报
    赞同0
  • wuwei850523
    希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多, 提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(96条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!