土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 设计常用植物

设计常用植物

发布于:2009-04-20 13:03:20 来自:园林景观/园林论文 33 3001 [复制转发]
论文简介:

包含设计中用到的大部分乔木、花灌木等的习性、观赏特性、用途等。

附件名:20094201240203793024.zip

文件大小:269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • chuliu163
    chuliu163 沙发
    东西不错啊,:time:

回复 举报
    赞同0
  • christina_421
    christina_421 板凳
    谢谢楼主分享!!
    谢谢楼主分享!!

回复 举报
    赞同0
  • laipan123
    laipan123 地板
    感谢楼主提供的资料,我正在学,很需要类似的资料,这对我很有帮助,谢谢谢谢啦!

回复 举报
    赞同0
  • shagua101
    shagua101 4楼
    谢谢 归类很实用 能轻松在日常进行应用了 呵呵

回复 举报
    赞同0
  • meitian12
    meitian12 5楼
    谢谢楼主,东西很有用!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

南京山西路广场植物配置的风格与特点

论文简介: 在精神和物质高度文明的二十一世纪,人们已不满足于住宅的祥和与舒适,更希望周围的环境优美、自然。南京山西路广场地处湖南路与中山北路的交汇点,属商业繁华区,这一地区的成功修建不仅创造了更好的人文和商业环境,而且使它成为了古城南京一道靓丽的风景线。 附件名:20094201240160996219.zip 文件大小:42K (升级VIP 如何赚取土木币

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10