土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 用天正TWT8画图,导出天正3出现错误,导致图纸全部白白打印!!!

用天正TWT8画图,导出天正3出现错误,导致图纸全部白白打印!!!

发布于:2009-04-16 16:31:16 来自:给排水工程/天正给排水 18 2749 [复制转发]
图纸简介:

房屋建筑

附件名:20095171242549328670.zip

文件大小:476K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • 造杯水
    造杯水 沙发
    为保险起见,干活还是天正7.6,研究天正8.0

回复 举报
    赞同0
  • redsolo
    redsolo 板凳
    应该是字体的问题。
    这个跟TWT8.0和TWT7.6没有关系,我以前用TWT7.6转t3格式后,也出现了字体文件不统一的问题,只能在转t3格式后的图纸里面重新调字体,另存为R14版本。这样就可以彻底解决这个问题。

同意楼上说的,我也出现这个问题,我的解决办法是给打印的机子装天正插件,打图时不另存旧版,直接打印就没问题了

回复 举报
    赞同0
  • f528
    f528 地板
    我还没用过这个版本啊,真是有点落伍了,赶快下过来练练手啊!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • kenzo_n
    kenzo_n 4楼
    应该是字体的问题。
    这个跟TWT8.0和TWT7.6没有关系,我以前用TWT7.6转t3格式后,也出现了字体文件不统一的问题,只能在转t3格式后的图纸里面重新调字体,另存为R14版本。这样就可以彻底解决这个问题。

回复 举报
    赞同0
  • 举人1968
    举人1968 5楼
    偶就想不通了,天正很多出问题的地方,不是新功能有问题,而是老功能出现新问题!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!