土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 关于注册专业考试的资格问题...

关于注册专业考试的资格问题...

发布于:2009-04-16 11:41:16 来自:注册考试/注册环评工程师 18 2031 [复制转发]
我是环境工程专业07年毕业的硕士生,07年通过了基础考试。按照注册环保专业考试报考条件,今年未满3年还不能参加专业考试。但是根据报考专业考试的一项规定:(4)取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事相应专业设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事相应专业设计工作满5年;
我想问咨询一下:
1、以我本科毕业的年限(今年已满5年)报考是否可以?
2、是否单位提供工作年限证明?
3、本单位不提供的,外单位提供是否可行?对以后的领证是否有影响?

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • estar1986
    estar1986 沙发

有的人边上那个研究生,边上班,难道也要用研究生的年限吗?

回复 举报
    赞同0
  • estar1986
    estar1986 板凳

听谁说的?证书都发下来了,为什么不给?如果要不给,当初就不会发下来。

回复 举报
    赞同0
  • estar1986
    estar1986 地板
    硕士报基础,本科报专业。到底行不行呀?

回复 举报
    赞同0
  • nkwangli
    nkwangli 4楼
    不会吧?说话喃去年考基础也是拿硕士报的,:Q

回复 举报
    赞同0
  • qqgg2008
    qqgg2008 5楼
    唉,不都是谋事在人么,
    难道考试都过了,还能被这么个小鬼给挡住?
    要会用社交啊。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!