土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修材料 \ 建筑工程施工工艺标准

建筑工程施工工艺标准

发布于:2005-04-29 13:58:29 来自:装修设计/装饰装修材料 354 28910 [复制转发]
建筑工程施工工艺标准分01土方工程、02地基与基础工程、03地下防水工程、04混凝土结构工程、05钢结构工程、06砌体工程、07地面与楼面工程等内容。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(354)

只看楼主 我来说两句
  • julian201120
    julian201120 沙发
    http://www.co188.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=131751&boardID=799

回复 举报
    赞同0
  • gaobo632
    gaobo632 板凳
    怎么才能下载啊???我怎么点不开啊

回复 举报
    赞同0
  • ysf167
    ysf167 地板
    谢谢了,很好的东东。:handshake

回复 举报
    赞同0