土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 鸿业软件 \ 鸿业的gx管材作法能不能向使用人靠近些?

鸿业的gx管材作法能不能向使用人靠近些?

发布于:2009-04-13 12:47:13 来自:给排水工程/鸿业软件 8 1350 [复制转发]
论文简介:

别等渴了再喝水

附件名:2009581241750442094.zip

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • lxtx002
    lxtx002 沙发
    材Rcp,D:1350,i=0.090%:call: @40.5,▽17.000,平接Bot;;覆0.85,设地▽19.250,宽400,盖0.35,底0.50,壁0.25,i边0.33

回复 举报
    赞同0
  • tcgr1klyxiewei
    呵呵,有了可以参考的样子,就有了改进的方向了。:)

回复 举报
    赞同0
  • lxtx002
    lxtx002 地板
    差不多啦。不要3行,尽可能限制在2行,少占绘图区
    宽:无,i=0.0015,平Bot,设地▽19.250,覆土0.8,盖0.35,底0.5,侧0.3,i边0.3{梯形渠}

回复 举报
    赞同0
  • tcgr1klyxiewei
    感谢您提出的建议,软件后期改进的时候,会多考虑一些清晰、明显的当前状态的提示。
    下面这个截图,不知道是不是您想要达到的那种效果?

回复 举报
    赞同0
  • lxtx002
    lxtx002 5楼
    要么是看不懂的序号、要么就是很累的一长串中文字
    搞这么一长串中文字,在命令行提示里:怎么把当前的井、管状态全部表示清楚?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

鸿业软件

返回版块

1.09 万条内容 · 128 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

又遇上新问题了?急救!急救!!!!

我用的地形图是扫描后矢量化的,昨天我用这地形图可以画包括布置交互管线及平面裁图和其他的功能都能用,但是到今天用这张地形图怎么鸿业的布置交互管线和其他的菜单就用不成了?(好像是加载不上去?)我在用其他的地形图也是扫描后的,可以用。(就是昨天用过这张用不成)。。我还按论坛上说的办法都做了一遍还是不管用,cad版本也换了,也重装了还是不行。我用的是管线7.0试用版的cad是2006的这是怎么回事?我还要用这张地形啊!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10