土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 中国建筑史 \ (原)_欧洲2008行程盘点指南(50p)_ 

(原)_欧洲2008行程盘点指南(50p)_ 

发布于:2009-03-28 13:36:28 来自:建筑设计/中国建筑史 61 45343 [复制转发]
>用了将近一年的时间,学习间隙所有的假期,走遍了欧洲申根国中的15个国家(意大利,法国,德国,西班牙,希腊,丹麦,挪威,瑞典,芬兰,荷兰,比利时,卢森堡,奥地利,捷克,梵蒂冈),旅游了近50个风格迥异的城市乡村,就让这50张具有代表性的照片来一起盘点这一年的梦幻旅程吧!(按时间先后顺序)_

————————————————————————————————————————————————————

>P1_(意大利)米兰_
>印象:我在欧洲的根据地,反倒失去了旅游的乐趣,不过还记的第一次见到多莫大教堂时的震撼,临回国的前一天终于登上了教堂的天顶,来了个晚到的俯瞰..._
>旅游推荐指数:★★★_ 旅游消费指数:★★★★_(星越多消费越贵)

全部回复(61)

只看楼主 我来说两句
  • deshilan89
    deshilan89 沙发
    很漂亮的图

回复 举报
    赞同0
  • april_3
    april_3 板凳
    :) 积分不够赚积分了 谢谢

回复 举报
    赞同0
  • chenhui651
    chenhui651 地板
    羡慕ing.图片也漂亮.

回复 举报
    赞同0
  • geng0217
    geng0217 4楼
    流口水 羡慕楼主,你故意来让我这个草根嫉妒的吧 !!!:Q

回复 举报
    赞同0
  • penggang_1011
    谢谢楼主了~~看看如何

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(61条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!