土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 通风排烟 \ 招聘暖通设计工程师 年薪4万左右

招聘暖通设计工程师 年薪4万左右

发布于:2005-04-25 09:32:25 来自:暖通空调/通风排烟 16 2614 [复制转发]
帮朋友单位找一全职暖通设计工程师,要求能独立完成设计任务,工作2~3年,单位是福州一家甲级设计院,工作地点也是在福州,年薪4万左右,最好能兼做给排水,当然待遇还会高一些!

有意者可以把简历寄到我的邮箱hhbox@263.net,(最好寄出通的同时给我留言,避免邮件丢失带来的不便).我会推荐给设计单位,如果合适的话再由设计单位直接和您联系!:)

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • lh1996
    lh1996 沙发
    搞暖通的一般都能搞点给排水,只可惜我工作了才一年,不然跳过去啊

回复 举报
    赞同0
  • kylecs
    kylecs 板凳
    广州也不见得比福州好~~

要达到版主说的那么好的生活条件,年薪少说要翻一两倍~~~~

就我目前的条件,只能一个字:汗……

回复 举报
    赞同0
  • hhbox
    hhbox 地板
    人各有志,另外各地都有机会!:)

为什么没人问会有些什么样的项目,我觉得如果项目具有挑战性和影响力,对以后得发展会更好!

回复 举报
    赞同0
  • lifang12310
    感觉比我们院低,算了,将就在这里熬着先了,下半年去广州算了。

回复 举报
    赞同0
  • hhbox
    hhbox 5楼
    福州生活是比较安逸.大城市优点也很多,工作机会和挑战都有!我一个好朋友在上海一年也有十几万,生活舒适程度他认为还是福州好,不过也还是喜欢留在上海,回来就当休假!:)

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!