土木在线论坛 \ 装修设计 \ 家装设计 \ 如果你是我!

如果你是我!

发布于:2009-03-24 11:44:24 来自:装修设计/家装设计 12 1373 [复制转发]
我一直从事平面设计工作,业余在美院学习环境艺术,今年1月份毕业的,
现在很想往软装设计发展,而朋友们都说现在经济不好,要我不先不要换工作。
我对软装行业不熟悉,想问问大家现在的软装行业如何?还有就是对像我这样的新手有什么看法和意见?!谢谢!

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • yinfuyan
    yinfuyan 沙发
    我没有发什么资料啊!我有发什么资料吗?呵呵!

回复 举报
    赞同0
  • dreamhon
    dreamhon 板凳
    O(∩_∩)O谢谢楼主的倾情奉献 正需要这写资料,非常感谢

回复 举报
    赞同0
  • yinfuyan
    yinfuyan 地板
    好!那就继续多看多学习!加油!

回复 举报
    赞同0
  • yingzi387757037
    :'( 版主,好慢呀。看帖子很费劲呀

回复 举报
    赞同0
  • b554280791
    b554280791 5楼
    个人认为同你朋友的意见一致,先不要换,现在经济这么不好,还是先干着吧!过几年再说,不过在这期间还是要继续学习,都看看!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!