土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 3D3S \ 我给大家推荐一个软件sketchup

我给大家推荐一个软件sketchup

发布于:2009-03-23 17:56:23 来自:建筑结构/3D3S 6 2145 [复制转发]
sketchup,是一个功能不算太大但是十分实用的建筑建模软件,兼容性好,一般的做方案图cad,然后导入sketchup,生成模型后在导入3D,很好的一种设计方式,一般的景观和效果图就是这么出的,很是实用。我特别向大家推荐这个软件,还有就是他可以直接安装vray. 希望大家好好学习。在迅雷上搜sketchup就行。

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • menglesa
    menglesa 沙发
    非常感谢,真的是个好帖子,我一定好好的珍藏,非常非常的感谢楼主。楼主辛苦了

回复 举报
    赞同0
  • tensiweb
    tensiweb 板凳
    谢谢楼主的推荐,受教了!:victory:

回复 举报
    赞同0
  • foyichen
    foyichen 地板
    谢谢楼主! 学习了 太好了谢谢楼主! 学习了 太好了

回复 举报
    赞同0
  • bxy41642245
    谢谢楼主! 学习了 太好了

回复 举报
    赞同0
  • yn0080122
    yn0080122 5楼
    下来试试:handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)