土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 我今年一定要一次性过9科!!!!!!!!!!

我今年一定要一次性过9科!!!!!!!!!!

发布于:2009-03-21 00:01:21 来自:注册考试/注册建筑师 481 63532 [复制转发]
我今年一定要一次性过9科!!!!!!(今年第一次报名,报了9科,年限刚好够,我是搞结构的,在一家工业院,建筑基本没搞过,自我感觉准备比较充分了,不是我狂妄啊),以贴为证!:victory: :victory: :victory:

以下回复于2010年11月11日(特别的日子):
谢谢各位热心网友的回复,不管是鼓励我的,还是数落我的,都是对我的一种鞭笞吧,当初立下此贴,就是想各位的鼓励和鞭笞,能使我静下心来专心看书备考,而不是一时头脑发热。
2009年,自我感觉准备比较充分了,书看了不少,图也画了不少,在实际工作中也开始接触这方面的工作,那年考完后,感觉技术作图可能过不了,场地和方案自我感觉比较简单,结果考试结果是技术作图过了(恰好60分),方案和场地作图没过(方案44分,场地五十几分),还有一科前期没过。方案作图没过,觉的很可惜,那年考的不难,自我感觉也好,提前1个小时画完,结果才考44分。
2010年,方案在家画了不少图,工作中也有了体验,考完后,感觉场地有点悬,方案这次应该过的可能性大,但是考试结果却是方案49分,场地75分,另外一科知识过了。看到成绩后,很是失落,准备最充分的方案没过,虽然今年比去年的题稍难一点,且在流线、功能分区上都感觉还可以,偏偏才考49分,可能是细节把握的不够吧,对评分标准上也不了解吧,还有可能就是我们学结构的在这方面还是欠缺点东西,所以今年痛下决心一定去参加黎老的培训班。
2011年,还有半年就要考试了,一科没过和九科没过也没有本质区别,革命尚未成功,同志任需努力,我坚信在我的努力之下2011年我一定把方案拿下,就算2012年地球毁灭,我也不放弃。:victory:

全部回复(481)

只看楼主 我来说两句
  • zengjiejack3
    zengjiejack3 沙发
    还在等待。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • wymbs
    wymbs 板凳

楼主,能查到的话,帮我也查查啊

回复 举报
    赞同0