土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 招标投标 \ 女友和自己做爱时与谈与别人做时的感受是什么心里

女友和自己做爱时与谈与别人做时的感受是什么心里

发布于:2009-03-20 10:38:20 来自:商易宝社区/招标投标 6 6295 [复制转发]
上次和女友做爱的时候,被我哄着说出了她与别人做爱的感受,当时心里好不是滋味,请问当她告诉这些的时候是什么心里

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • 冰河战神
    冰河战神 沙发
    这样的女人不要也罢
    ;P

回复 举报
    赞同0
  • mingds1980
    mingds1980 板凳
    :lol :lol :lol :lol

回复 举报
    赞同0
  • fangshsheng
    fangshsheng 地板
    你为啥要问呢,伱也有问题,她也傻,要是我打死也不说

回复 举报
    赞同0
  • 林熊猫
    林熊猫 4楼
    你为啥要问呢,伱也有问题,她也傻,要是我打死也不说:L

回复 举报
    赞同0
  • mgzla
    mgzla 5楼
    :lol 有这么搞笑吗 不会吧

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

招标投标

返回版块

125.93 万条内容 · 254 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

创世纪倚天

经过长时间的筹划准备,"创世纪㈠区世纪王朝",将在3月19日晚8点准时开放内测。创世纪美轮美奂的地图设置,震人心魄的PK感受,与众不同的玩法。以及优质的服务会让所有倚天迷们沉浸于游戏快乐中如痴如醉,你想要体会兄弟情真的深度关切吗?你想要窥测秘密活动的惊险刺激吗?你想要感受众志成城的伟大力量吗?狭路相逢究竟鹿死谁手?生命的考验血铸的勋章,强者对决风云为之变色,欲知英雄谁属,且来创世纪,㈠区世纪王朝,即将拉开帷幕!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10