土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林论文 \ 某公园建设施工组织设计

某公园建设施工组织设计

发布于:2009-03-19 20:33:19 来自:园林景观/园林论文 16 2395 [复制转发]
论文简介:

为了高标准、高质量、有条不紊的按期完成本工程,我公司对本工程做出了精密的施工计划,成立工程项目经理部,直接负责本工程的施工任务。

附件名:20093191237466017563.zip

文件大小:396K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(16)

只看楼主 我来说两句
  • great-17
    great-17 沙发
    谢谢了学习中

回复 举报
    赞同0
  • romao
    romao 板凳
    值得参考。找到这样的,不容易啊。伙伴们,啥也不用说,下载吧,谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • hanbo08-12
    hanbo08-12 地板
    资料很详细。符合实际,值得参考。找到这样的,不容易啊。伙伴们,啥也不用说,下载吧

回复 举报
    赞同0
  • chentao_2660
    谢谢楼主的无私奉献,认真学习中

回复 举报
    赞同0
  • bluesky789
    bluesky789 5楼
    学习学习…

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(16条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

园林论文

返回版块

3.36 万条内容 · 57 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

深圳园林植物租摆服务的探讨

论文简介: 摘 要园林植物租摆一词正式兴起于上个世纪九十年代,兴旺于九十年代中期。随着人们对办公环境和生存空间的重新认识,人们意识到在现代文明高度发达的情况下,环境污染给人们带来的生存压力,于是人们开始试图改变它,首先意识到自然绿色生命对环境的改变带来的益处,所以人们开始大量的购买绿色植物和花木来试图改变办公环境和生存空间,但是一个新的问题出现了。那就是在没有专业花木养护情况下,花木的成活率很低,同时在花木购买一段时间后会出现病虫害和其它的问题,所以租赁花木成为人们的新选。需求推动了市场,花卉租摆的市场在不断扩大,同时也出现了大量的花卉租摆公司。广阔的市场也推动了这一行业的竞争,一时间使得这一行业鱼龙混杂,甚至是恶性竞争。恶性竞争的结果必然是以服务质量和服务水平恶劣为代价的,一些客户在以低价和一些无资质的公司签约后,突然发现服务质量低下,因此给办公环境带来不必要的损失。

回帖成功

经验值 +10