土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 一注 基础考试历年真题集

一注 基础考试历年真题集

发布于:2009-03-19 14:30:19 来自:注册考试/注册结构工程师 335 33604 [复制转发]
本人去年通过 基础考试 现在将所有资料奉上。有高分经验 有真题 也有 基础考试习题集。欢迎下载
包括 考试手册
还有 一级注册结构工程师基础考试习题集 PDF版
多年的历年真题
还有 部分科目的 课件PPT
临考模拟试卷

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(335)

只看楼主 我来说两句
  • neroying
    neroying 沙发
    感谢楼主分享,共同学习进步

回复 举报
    赞同0
  • fqylio
    fqylio 板凳
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

回复 举报
    赞同0
  • ailruiy
    ailruiy 地板
    怎么每操作一步都要重新登录一次,真烦

回复 举报
    赞同0
  • baisanwu
    baisanwu 4楼
    楼主是好人啊,我要再接再励

回复 举报
    赞同0
  • lijiao19870326
    为什么下载后不能解压?目标另存为也不行。谁可以帮忙解答一下,谢了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(335条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.1 万条内容 · 1849 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求购一注基础考试教程,急!

今年参加一级注册结构工程师基础考试,现在开始复习中。目前手中仅有一本天津大学出版社的《一、二级注册结构工程师基础考试复习教程(下)》(修订版),缺少上册。希望哪位已通过基础考试的前辈,能叫手中的《一、二级注册结构工程师基础考试复习教程(上)》(修订版)转让于我,在此深表感激!联系电话:13997384335

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10