土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中央空调 \ 谈谈暖通工程成本造价

谈谈暖通工程成本造价

发布于:2005-04-22 09:25:22 来自:暖通空调/中央空调 21 4612 [复制转发]
中央空调造价成本(标准楼高):
采用水冷柜处理集中式送风:建安成本一般是每平方米450元至500元,甚至更高
采用风机盘管加新风方式:建安成本一般是每平方米780元至900元,甚至更高
大家来谈谈、各自经手的暖通工程(使用的是何种品牌机组)的造价为多少呢?

全部回复(21)

只看楼主 我来说两句
  • vkbhngjg
    vkbhngjg 沙发
    我认为要把管道系统和主机分开再一合不就出来啦!
    搞的我&^%*(^%$#$

回复 举报
    赞同0
  • yantao-816
    yantao-816 板凳
    现在我们的利润大概在50%-80%甚至更多,楼主的价格太高了

回复 举报
    赞同0
  • yantao-816
    yantao-816 地板
    楼主的价格有点离谱了

回复 举报
    赞同0
  • lihuatan
    lihuatan 4楼
    水冷柜200多点都有人做啦,水冷冷冻水系统几年前听人说有人3000/RT都敢做了。刚做完一个项目4600/RT左右,麦克维尔350RT 2台,末端西屋康达风柜,总面积12000左右。即将有一个23000平方左右,总造价约630万,1050RT,冷水机为环保制冷剂。看什么场合,怎么设计而定。

回复 举报
    赞同0
  • antywang
    antywang 5楼
    楼主的价格说的有点离谱了!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(21条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币