土木在线论坛 \ 建筑结构 \ ETABS \ 关于ETABS软件的设计步骤

关于ETABS软件的设计步骤

发布于:2009-03-12 11:38:12 来自:建筑结构/ETABS 87 11388 [复制转发]
本人正在学习ETABS,但是一直比较糊涂,思路不是很清晰
不知道哪位高人能总结一下用ETABS做一个设计的具体步骤
比如建模--输荷载等等,最好能和PKPM比较着说一说,看来两者有什么主要差别,然后有什么特别需要注意的地方
其实基本的操作还是会,就是走了一遍不知道有没有什么没有做到的地方。。拜托,,

全部回复(87)

只看楼主 我来说两句
  • reboot
    reboot 沙发
    哪有内容啊

回复 举报
    赞同0
  • lohe007
    lohe007 板凳
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

回复 举报
    赞同0
  • charliechow
    charliechow 地板
    是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

回复 举报
    赞同0
  • wujh2010
    wujh2010 4楼
    讨厌各种灌水,浪费的不仅仅是自己的时间

回复 举报
    赞同0
  • wang2006zhi
    讨厌各种灌水,浪费的不仅仅是自己的时间

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(87条)