土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 渲染及后期 \ 制作水倒影的ps插件

制作水倒影的ps插件

发布于:2005-04-20 20:36:20 来自:建筑设计/渲染及后期 52 9393 [复制转发]
我都在用,挺不错的,所以介绍给各位

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(52)

只看楼主 我来说两句
  • sywuxiuhai
    sywuxiuhai 沙发
    非常感谢楼主.我正在找这样的东西呢.下了先,不懂的再找你问哦.谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • sywuxiuhai
    sywuxiuhai 板凳
    非常感谢楼主.我正在找这样的东西呢.下了先,不懂的再找你问哦.谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • fyy202700
    fyy202700 地板
    感谢楼主~~~希望下次还有更多更加好的作品~~~感谢感谢~~~~

回复 举报
    赞同0
  • meni_isabell
    要去试试怎么用,谢谢先

回复 举报
    赞同0
  • huihuilihuihui
    好东西,顶一下!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(52条)
评论帖子