土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 说的好可以奖励积分

说的好可以奖励积分

发布于:2005-04-20 00:09:20 来自:注册考试/注册建筑师 163 12049 [复制转发]
欢迎大家多提宝贵建议··说的好可以奖励积分的!!我们这个版块应该怎样搞才能更符合人们的口味,才能提高人气·多提建议!!不论意见什么样子都可以考虑啊

全部回复(163)

只看楼主 我来说两句
  • ccadyang
    ccadyang 沙发
    各种资料,图纸的整理收集非常必要。
    虽然会导致一些懒人不自己收集。但作为网络服务,让人们能全面的了解自己想了解的相关知识非常重要。
    所以这对版主或者网络管理员来说工作量很大,但是必须的。

回复 举报
    赞同0
  • yy_city
    yy_city 板凳
    把各类建筑进行分类,针对比较典型的例子进行分类,能总结出类似工程的规律和突破点,为同行提供借鉴

回复 举报
    赞同0
  • fa6182381
    fa6182381 地板
    我还是觉得把论坛的资料分类更细致,让人更容易查找资料,毕竟高效才是第一,这点网易比别的论坛做得还好一些,有缩略图一看,就知道自己需不需要

回复 举报
    赞同0
  • hanliujianzhu
    我建议可以发起某些技术等的专题讨论,这样可以带动大家参与!对支持率最高且观点正确的发言者给予一定积分奖励!

回复 举报
    赞同0
  • pp4455
    pp4455 5楼
    搞些活动

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(163条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币