土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 2008一注专业备考书籍

2008一注专业备考书籍

发布于:2009-02-27 12:13:27 来自:注册考试/注册结构工程师 390 50882 [复制转发]
准备一注专业考试的可能用得着的东东:
一注历年真题参见:
http://b.co188.com/content/0_798488_1.html
2008年一级注册结构工程师专业考试答题指导(施岚青)参见:
http://b.co188.com/content/0_1265409_1.html

本帖书籍目录如下:
1.2008施岚青注册结构工程师专业考试应试指南 (1~18楼)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.钢结构设计规范理解与应用 (22楼)
3.高层建筑混凝土结构技术规程理解与应用(23楼)
4.混凝土结构设计规范理解与应用(24楼)
5.建筑地基基础设计规范理解与应用(25~26楼)
6.建筑抗震设计规范理解与应用(27~28楼)
7.砌体结构设计规范理解与应用 (29楼)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8.建筑结构荷载设计手册(30~31楼)
9.木结构设计手册(第三版)(32~34楼)
10.混凝土结构计算手册(第三版)(35~37楼)
11.砌体结构设计手册(第三版)(38~39楼)
12.钢结构设计手册(第三版 上·下)(40~43楼)
13.建筑抗震设计手册(44,46~47楼)
14.建筑结构设计规范应用图解手册(朱炳寅)(73~75楼)

15.简明高层钢筋混凝土结构设计手册(李国胜)(106~108楼)

(声明:本贴主要是为方便准备一注考试的人收集资料之用。或许某些书籍在本论坛其他位置也能找到,lz本人绝无赚取积分的企图)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(390)

只看楼主 我来说两句
  • qqtiange
    qqtiange 沙发
    谢谢楼主提供资料.
    楼主辛苦了.
    愿在论坛上学到更多好东东.

回复 举报
    赞同0
  • wjf6528647
    wjf6528647 板凳
    好东西,

回复 举报
    赞同0
  • wjf6528647
    wjf6528647 地板
    感谢楼主,很多好东西

回复 举报
    赞同0
  • shu345
    shu345 4楼
    还有呢,我怎么看不到啊

回复 举报
    赞同0
  • leo05
    leo05 5楼
    下来看看,相当好奇中

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(390条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.12 万条内容 · 1869 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

备考一注结构,你准备花多长时间?

2008年,我备考一注结构花了3个月时间,考了43分,比及格线低了5分!很有些遗憾!今年准备重拾行囊,再次挑战,却不知道如何分配时间了?大家有兴趣的花,也来谈谈自己的备考计划吧!(QQ:15170677 互相学习)[ 本帖最后由 hanxiaobin 于 2009-2-27 11:54 编辑 ]

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10