土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 绿色建筑设计 \ 民用建筑工程节能施工要点

民用建筑工程节能施工要点

发布于:2009-02-17 15:16:17 来自:建筑设计/绿色建筑设计 1232 87355 [复制转发]
民用建筑工程建筑节能施工要点

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(1232)

只看楼主 我来说两句
  • hfmuqing
    hfmuqing 沙发
    希望大家多多回贴.那是一种美德.感谢版主,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • sxdsjl1998111
    sxdsjl1998111 板凳
    很不错的东西哦

回复 举报
    赞同0
  • woodpeckerjack
    下不了啊!怎么回事呢?

回复 举报
    赞同0
  • hbbdcmq
    hbbdcmq 4楼
    真是非常有用的东西,已经下载了,谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • ljy126
    ljy126 5楼
    没:loveliness: :loveliness: 没币,没法下载,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(1232条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

绿色建筑设计

返回版块

4.2 万条内容 · 144 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

银川新建住宅率先执行65%建筑节能标准

近日,自治区建设厅作出批复,要求银川市城市规划区内新建居住类建筑全面执行65%的节能标准。银川市率先执行这一节能标准,贺兰县、永宁县和灵武市进行试点示范工程,在总结经验的基础上逐步推广和实施。 与此前执行的50%的建筑节能相比,执行65%的节能标准,意味着在保持室内温度18℃的条件下,建筑综合耗能与1980年时修建的非节能普通建筑相比将降低65%,一个采暖季每平方米供热能耗则由原来的29.4公斤标准煤降为14.7公斤标准煤。新节能住宅将加大对太阳能等可再生能源的利用,鼓励安装使用太阳能利用系统。

回帖成功

经验值 +10