土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 钢结构工程承包欢迎合作

钢结构工程承包欢迎合作

发布于:2005-04-16 09:03:16 来自:建筑结构/钢结构工程 11 4545 [复制转发]
钢结构制造安装一级资质,专项设计甲级资质。望与所有朋友广结善缘,共同发展。请发合作信息到我邮箱:wjh14012000@126.com 401823942@QQ.com

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • lianzma
    lianzma 沙发
    请问您是哪里?我是吉林省长春市搞钢结构工程,我的联系电话是13644302032
    如有合适项目,我们可进行合作。

回复 举报
    赞同0
  • jiakey
    jiakey 板凳
    我是广东的,希望有机会同各位合作QQ:2088505,手机:13138462495(罗先生)
    主营:金属屋面、墙面系统,包括铝镁锰、钛锌、钛金属、不锈钢、铜、镀锌、镀铝锌钢板,结构性檀条、楼承板

回复 举报
    赞同0
  • djkeogd
    djkeogd 地板
    我是长春的,承接钢结构设计,安装工程,我的邮箱是:DJKEOGD@163.COM

回复 举报
    赞同0
  • yuntao-wang
    我是河南三门峡搞钢结构设计的
    我的联系电话是0398-2512163

yuntao-wang@163.com

回复 举报
    赞同0
  • sunxia282
    sunxia282 5楼
    我是浙江宁波搞钢结构设计的
    sunxia282@163.com

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.09 万条内容 · 803 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教高手,关于楼承板的选型

不知道有没有楼承版参数化选择的表?包括厚度、跨度、配筋、砼厚度、荷载。谢谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10