土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 我自己第一次做的效果图

我自己第一次做的效果图

发布于:2005-04-15 23:01:15 来自:园林景观/园林景观效果图 19 1282 [复制转发]
大家帮我批一下哈

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • suki714
    suki714 沙发
    如果来点阴影会不会好点呢
    我也没做过这样的 第一次做 很不错了吧
    啊~~ 是05年的图了 LZ现在应该很棒了吧~~~

回复 举报
    赞同0
  • decent
    decent 板凳
    http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=114352&boardID=189&boardName=&forumID=15&forumName=&location

回复 举报
    赞同0
  • liberlhuab
    liberlhuab 地板
    呵呵错了哦 不是师妹哦是师弟哈
    你好久毕业的啊师姐?
    你现在在哪里工作啊?

回复 举报
    赞同0
  • xu_maldini
    xu_maldini 4楼
    呵呵~~~~~是啊~想不到这里还看到师妹了啊~~~~~~
    呵呵~~~我们川农的还不错~~~~处女彩平都还是做的可以~~~~~
    想我第一次做的时候都不敢拿出来看了~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • liberlhuab
    liberlhuab 5楼

恩就是就是在雅安
    呵呵13楼的也是川农毕业的吗?那不是师兄了哦?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!