土木在线论坛 \ 商易宝社区 \ 甲方业主 \ 预算员年终工作总结

预算员年终工作总结

发布于:2009-02-14 19:57:14 来自:商易宝社区/甲方业主 22 16014 [复制转发]
预算员年终工作总结

姓名:*** 部门:***部 职务:预算员
岁月流转,时光飞逝,转眼间2005年的工作又接近尾声,我于2005年8月16日加盟****公司以来,也将近半年的时间了,回顾半年来的工作,在公司领导及各位同事的大力支持与帮助下,在思想意识、业务能力等各方面都取得了一定的成绩,在这里表示感谢,所以在个人感觉上像保尔说的话一样“当他回首往事的时候,不会因为觉得自己虚度年华而悔恨……”。当然,为了更好地做好自己今后的工作,总结经验、吸取教训,现将2005年的工作情况总结如下:
我是一名预算员,在工程预算这个领域里,我不算是一个新人,只是初来乍到,对工作环境非常寞生,但在公司领导和公司老职工的信任和帮助下,对工作环境、管理模式、组织机构、规章制度进行了深刻认识,使我在短时间内迅速融合进了这个大集体,为以后的工作顺利进行有着极大的帮助。
这半年领导安排的主要工作任务是:

以下见附件

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(22)

只看楼主 我来说两句
  • happylinxi
    happylinxi 沙发
    谢谢分享,又到了年底总结时间。

回复 举报
    赞同0
  • lansawyer
    lansawyer 板凳
    学习一下,谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • zhouchaokuan
    zhouchaokuan 地板
    谢谢楼主分享,很有用哦

回复 举报
    赞同0