土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修材料 \ 石材图库

石材图库

发布于:2009-02-10 15:24:10 来自:装修设计/装饰装修材料 63 7874 [复制转发]
自己从网上,盘上,朋友那里找了一些汇总在一起,与大家分享,个人觉得画效果图时用得着。本文件一共20个压缩包,全部下载后解压即可

全部回复(63)

只看楼主 我来说两句
  • co434854982
    co434854982 沙发
    好像有很多都有点难下载。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
    co434854982 板凳
    呵呵,很好很好!!

回复 举报
    赞同0
    co434854982 地板
    感激不尽!!

回复 举报
    赞同0
    大开眼界了,非常感激!!

回复 举报
    赞同0
  • ashao0824
    ashao0824 5楼
    谢谢楼主啊!感谢十分啊

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(63条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修材料

返回版块

6.3 万条内容 · 165 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

装饰材料商机

本公司二精装修项目开工,总计130000平米高级写字楼(金融机构)特邀有实力厂家、经销商洽谈合作:石材:米黄洞石 特级米黄地面大理石(法国米黄、莎安娜、西米、埃及米黄、罗马米黄、新世纪米黄、月亮米黄、珊瑚米黄、红线米黄、金线米黄、银线米黄等)600*600 帝王金 砂岩 黑金砂 石材拼花、石材雕塑、台面(紫罗红、啡网等)、盆 云石装饰板、灯具壁纸:高档/进口高质量壁纸涂料:立邦/多乐士及同档次高级乳胶漆

回帖成功

经验值 +10