土木在线论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ 求助,谁有大直径旋流板塔的设计资料
小弟现需要设计一个直径大约为9m的旋流板塔。请问哪位大大有这方面的资料和结构图的。
谢谢!

全部回答(14 )

• zhusong982
    http://www.gzsonghe.com/?cn-p-d-100.html
    旋流板的阻力设计很关键,里面有很多经验。老套的平面旋流板无论是效率和防堵以及阻力上都快被淘汰了。带有安装角度的旋流板阻力小得多,由于叶片有两个空间角度,在设计中要求较高。在用于脱硫时,叶片上的浆液能从圆心向塔壁流动,增加了叶片上的持液时间,所以效率高。用于除尘的时候为了防止堵塞必须保证叶片间距控制在150MM以上。从俯视图上来看叶片闭合无空隙。我公司的设计生产旋流板技术先进、高效低阻、安装方便,可根据客户需求整体制造或零件塔内安装(常用于改造项目)。在老式水膜除尘塔体改造中应用广泛,得到了广大用户的青睐与支持。

2011-08-28 09:42:28 来自 PC 评论 举报
  • f_l_y.boy

没办法啊,厂家厂房很小。现在都是勉强放下设备的!
    2009-02-16 15:12:16 来自 PC 评论 举报
  • liuyuele
    做那么大的干什么。做组合型的,好安装好运输。好检修。
    2009-02-15 21:08:15 来自 PC 评论 举报
  • f_l_y.boy
    请问是哪里的?
    有没有做过的工程实例?有的话我们可以通过邮件聊,我的Email前面有.
    2009-02-11 22:24:11 来自 PC 评论 举报
  • ym8888528
    可以联系我的13588791567
    2009-02-11 22:09:11 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(14条)
这个家伙什么也没有留下。。。

大气治理

返回版块

4.94 万条内容 · 203 人订阅

猜你喜欢

回帖成功

经验值 +10