土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 2008年二级建造师教材

2008年二级建造师教材

发布于:2009-02-08 22:19:08 来自:注册考试/注册结构工程师 6 2007 [复制转发]
2008年二级建造师教材均6折出售
●全国二级建造师执业资格考试用书(第二版)
建筑工程专业(含4张光盘):
考试大纲 7元
建筑工程管理与实务 44元 含盘
建设工程法律法规汇编 65元 含盘
建设工程法规及相关知识 40元 含盘
建设工程项目管理 41元 含盘
现货供应,需要该书的考友请联系: 13884439559,QQ:244435708,程先生
详情登入无忧书库网址: www.nbshucool.com

全部回复(6)

只看楼主 我来说两句
  • tyn630528
    tyn630528 沙发
    感谢楼主分享资料 !:handshake

回复 举报
    赞同0
  • jian-3211
    jian-3211 板凳
    鄙视楼主 跟卖鞋的差不多啊:Q

回复 举报
    赞同0
  • cx_0923
    cx_0923 地板
    以为能下载!楼主无私点,提供个电子版本的吧!

回复 举报
    赞同0
  • erjijianzhaoshi8
    :Q :Q

回复 举报
    赞同0
  • lzqcq2007
    lzqcq2007 5楼
    94,论坛上最好别打广告,多做点实事,,走以免费共享资源为中心,坚持互相帮助,共同进步为原则,,

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(6条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.12 万条内容 · 1874 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教大家一道高数题目(二元函数极值)

半径为R的半球内接一矩形,问长宽高各为多少时矩形体积最大?我列的式子V=xyh,h=(R^2-1/4(X^2+Y^2))^(1/2)则V=xy[R^2-1/4(X^2+Y^2)]^(1/2)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10