土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 请教一下现在国内有没有p4实验室 ?

请教一下现在国内有没有p4实验室 ?

发布于:2005-04-14 10:53:14 来自:暖通空调/洁净空调系统 19 3232 [复制转发]
各位前辈,请教一下现在国内有没有p4实验室 ?

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • sloliver
    sloliver 沙发
    中国现在没有P4实验室
    小日本和美国最多,洁净协会那帮老头想去看看现场别人都不肯,国内的资料都是70年代从国外杂志上抄下来的。

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 板凳
    一起等等。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。
    !!!。。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • mayzhanping
    mayzhanping 地板
    本人现在接到几个质检所的实验室设计,现有几个问题向高手请教.
    1.我看了<<国家质检总局关于落实<国务院关于进一步加强食品安全工作的决定>实施意见>>,上面提到食品检验实验室为P2级微生物实验室,它有主实验室、其他实验室和辅助用房组成,其他实验室包括洗涤室、培养基室、菌毒种细胞库、仪器室等,我想问下其他实验室都要设置吗?他们哪些房间要排风?
    2.哪位做过类似的项目,可否发一张图纸到我信箱:mayzhanping@sina.com
    本人不胜感激!谢谢

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 4楼
    http://www.china.org.cn/chinese/TEC-c/382718.htm

回复 举报
    赞同0
  • angelo_yu
    angelo_yu 5楼
    建造一个P4实验室费用大概需要1亿元人民币左右,目前国内已经有两个P4实验室在建造中,一个在武汉、它是用于研究人的,另一个是在吉林,它是用于研究兽的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

洁净空调系统

返回版块

7.3 万条内容 · 283 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

GMP空调库板材料选取

GMP库板一般采用什么样的材料呢?有岩棉,纸蜂巢,聚胺脂,聚笨乙烯. 听说岩棉有污染的作用.是这样的吗?还请那位大虾指点!!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10