土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 洁净空调系统 \ 提供各行业工艺设备平面图及说明流程

提供各行业工艺设备平面图及说明流程

发布于:2005-04-14 22:00:14 来自:暖通空调/洁净空调系统 10 2231 [复制转发]
提供各行业工艺设备平面图及说明流程
1. 包含PCB 、IC、半导体、晶圆(3英寸、6英寸、8英寸、12英寸)、封装测试、
硬盘、TFT-LCD、生物芯片、化妆品、药厂等;
2. 最好能提供各区域的用途及相互关联;
3. 各工艺设备参数(排风量、电动机功率、电热功率、压缩空气、氮气、真空、纯水、惰性气体、笑气、四氟化烷以及其他的特种气体);

liyouyu2003@163.com

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • liyouyu2003
    liyouyu2003 沙发
    手术室资料,供大家参考

回复 举报
    赞同0
  • liyouyu2003
    liyouyu2003 板凳
    我这里有LCD工艺设备资料,供大家参考

回复 举报
    赞同0
  • crj1314520
    crj1314520 地板
    电子行业:两条路吗?1、硅晶片(前道 制程&后道制程);
    2,线路板
    两者组装。。

后道制程封测 设备资料 楼主给我MAILL 我提供。。。

线路板制程,我以后有空提供。。

回复 举报
    赞同0
  • crj1314520
    crj1314520 4楼
    楼主能不能加上食品行业,,在药品要过GMP后,接下来的就是食品了,,,现在有好多这类食品事故发生了,,

回复 举报
    赞同0
  • zht2004
    zht2004 5楼
    大家谁那里有相关资料,来发啊,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币