土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 小弟我想问各位点就业问题

小弟我想问各位点就业问题

发布于:2009-01-23 02:10:23 来自:施工技术/建筑施工 25 2957 [复制转发]
小弟我今年6月大学毕业,自己找工作,找了个浙江宝盛集团(一级资质)去做施工,是直接进公司不是跟项目经理的。家里给小弟找了个去房地产公司(不太有名)做甲方代表的工作。小弟现在比较迷茫,不知道该怎么选择有前途点。那个宝盛说第一年给2W+5险,房地产公司说给3W+5险。不过听宝盛的人事经理说,好像他们那边施工干个7--8年有技术了,一般一年有10W+- 。 所以想来问下各位,向小弟这样刚毕业的,该怎么选择. 万分感谢哦

全部回复(25)

只看楼主 我来说两句
  • lf0258
    lf0258 沙发
    4楼和7楼的说德都非常对,关键是看楼主自己了。

回复 举报
    赞同0
  • duoduo118
    duoduo118 板凳
    很现实的说,施工单位是学习的好地方。但是像你这样没有成家的新人,必须要面对婚姻。大学毕业就已经不小了,在施工单位四处流动,绝大多数女性都不愿意找这个性质的老公。
    很现实的哦。

回复 举报
    赞同0
  • fpx811213
    fpx811213 地板
    不过,土木女就不好找工作了,读到了研究生,还不是一样-失业~~~。希望经济快点好起来啊

回复 举报
    赞同0
  • fpx811213
    fpx811213 4楼
    房地产公司: 工作轻松 ,成家快,生活稳定,但富裕不到哪去,专业技术一般,混日子也不错。如果公司倒闭=失业。
    施工单位: 工作累, 成家晚,如果自己努力,能学到专业技能,综合能力强,后期收入高,能自己做老板。如果公司倒闭,马上可以从新找单位。

:victory: 支持

回复 举报
    赞同0
  • shyboymon
    shyboymon 5楼
    不去施工单位练练,不适合干地产甲方代表。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(25条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.23 万条内容 · 1286 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

后浇带问题

后浇带分别用于解决高层主楼与低层裙房间差异沉降、钢筋混凝土收缩变形相减小温度应力等问题。我们这个工程主楼与裙楼之间有100MM的永久分隔缝。就不存在后浇带了,两个之间的效果一样么?是用后浇带好呢,还是永久分隔缝。那个更好点!谢谢大家了!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10