土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 江苏,建设人才网查询成绩了,偶基础,168分,通过

江苏,建设人才网查询成绩了,偶基础,168分,通过

发布于:2009-01-22 21:08:22 来自:注册考试/注册环评工程师 44 24474 [复制转发]
等了一天,到晚上终于刷到建设人才网上有成绩了,虽然早就知道能过,不过还是很期待成绩把,查了一下,跟我预测得差不多,基础上午90,下午78,通过,今年继续奋斗专业考试把

全部回复(44)

只看楼主 我来说两句
  • szg169
    szg169 沙发
    恭喜楼主,同时感謝楼主的信息!

回复 举报
    赞同0
  • c31415926z
    c31415926z 板凳
    基础这么高太吊

回复 举报
    赞同0
  • myr1322344749
    myr1322344749 地板
    膜拜膜拜膜拜膜拜膜拜中...

回复 举报
    赞同0
  • 张弓长
    张弓长 4楼
    是环评吗?还是环保?怎么还有基础和专业之分啊?

回复 举报
    赞同0
  • crestcre
    crestcre 5楼
    环境影响评价师考试是由国家环保总局与人事部共同组织的考试,该考试包括如下四个科目:《环境影响评价相关法律法规》、《环境影响评价技术导则与标准》、《环境影响评价技术方法》和《环境影响评价案例分析》。考试成绩实行两年为一个周期的滚动管理办法。考试分4个半天进行,各科目的考试时间均为3小时,采用闭卷笔答方式。
    -------LZ啊,你考的是环评吗?环评还要基础?不直接考专业课吗?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(44条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!