土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 绿色建筑设计 \ 最新浙江省居住建筑节能设计标准-原2009年6月1日实施标准推迟2010年执行

最新浙江省居住建筑节能设计标准-原2009年6月1日实施标准推迟2010年执行

发布于:2009-01-19 09:24:19 来自:建筑设计/绿色建筑设计 46 16438 [复制转发]
去年上传省标的2009的浙江省居住建现把一部分强条整理给大家学习
由于工作原因没有时间及时更新这条消息
由于去年考虑到实际原因,标准部分内容也在调整
调整后的内容会及时上传
去年上传内容不会调整大家可以下载学习

全部回复(46)

只看楼主 我来说两句
  • w1104xu
    w1104xu 沙发
    为啥只有一半 不能用啊

回复 举报
    赞同0
  • weiyf1951
    weiyf1951 板凳
    谢谢,太感谢了,正在找这个啊!

回复 举报
    赞同0
  • 好阿
    好阿 地板
    谢谢分享可惜不完整

回复 举报
    赞同0
  • caihaibo
    caihaibo 4楼
    文件不是很完整,希望楼主尽善尽美/再接再厉,把完整文件传上来,万分感谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • sxdsjl1998111
    是啊,好人要做到底哦

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(46条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!