土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 纯水系统 \ 大肠肝菌超标怎么处理?

大肠肝菌超标怎么处理?

发布于:2009-01-16 10:46:16 来自:给排水工程/纯水系统 120 15348 [复制转发]
水质检测中,只有大肠肝菌超标,要用什么方式来处理呢?

全部回复(120)

只看楼主 我来说两句
  • lwjmy
    lwjmy 沙发
    用ClO2或者臭氧,不建议用UV,ClO2发生器现在已经很成熟了啊

回复 举报
    赞同0
  • panqing.an
    panqing.an 板凳
    大家讨论一下!

回复 举报
    赞同0
  • pys666
    pys666 地板
    杀菌处理的方式就这么几种,个人认为没什么必要讨论,关键是楼主自己清楚,自己的用水量,初投资和后期的运行成本,处理效果,综合比较后,才:能选择出适合自己的那种!

回复 举报
    赞同0
  • pys666
    pys666 4楼
    :lol

回复 举报
    赞同0
  • pys666
    pys666 5楼
    杀菌处理的方式就这么几种,个人认为没什么必要讨论,关键是楼主自己清楚,自己的用水量,初投资和后期的运行成本,处理效果,综合比较后,才:能选择出适合自己的那种!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(120条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

纯水系统

返回版块

6.46 万条内容 · 177 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

二级RO产水为什么PH值显示这么高啊?

我用的是GF的PH计(2716+2720+8750),已经正常工作了两个多月。突然前天二级RO产水用PH试纸测试为7,但PH计显示为10.6(+205mV)。先怀疑PH探头问题,但将探头放入缓冲液中标定时都显示正常(PH值为4的缓冲液,PH计显示为+177mV;PH值为9的缓冲液,PH计显示为-118mV)。最后全新换了一套PH计,依然这样。我已经完全没招了,各位大侠快帮帮我。有一个情况需要说明,我的二级RO水箱中有一根锅炉冷凝水的回水管,不知道这部分水中有什么物质。

回帖成功

经验值 +10