土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 花房施工图

花房施工图

发布于:2009-01-15 09:21:15 来自:建筑设计/建筑施工图 10 1347 [复制转发]
图纸简介:

东湖国际花园花房施工图

附件名:20091151231982509943.zip

文件大小:3539K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • cgcchencgc
    cgcchencgc 沙发
    都说的是好图纸我看着怎么是规划图而不是施工图?

回复 举报
    赞同0
  • bjmc2008
    bjmc2008 板凳
    阳光房就是最早贵族当做冬日玻璃花房,用来解决冬天珍花异草过冬,即使在寒冷的冬日,花儿也能够享受到阳光的温暖,冬暖夏凉,一个四季如春的玻璃阳光花房,在里边休息、喝茶、赏花;也为家里建一个天然的氧吧,阳光玻璃花房体现的是浪漫精致和有品位的生活。

很多人都会有一个愿望,希望拥有一个自己的玻璃花房,下班后在花房休息、喝茶、欣赏一下花,干净的玻璃四壁,几处五彩缤纷的落地窗帘,四面都是可以打开的玻璃窗,让风自由穿过,把那绿色填满我的窝。四季阳光花园搬进你家里,让你拥有一个私人的“自然界”,让你的生活成为生态循环里关键的一环。.我也从喧嚣的生活中退场,独守我的玻璃花房,空气中虽然已经没有了戏剧的情愫,叶子下平静的追述仍然让人心动。从颜色的记忆中,看见一朵玫瑰的过去。严重的污染让你压抑,你的呼吸,变得一点点也不轻松,你想逃脱,可整个的鲜氧也已经所剩无几了,更别在乌烟瘴气中生活,赶快给你的房间充氧。空气清新剂、负离子发生器、加湿器、吸尘器……加起来的作用也比不过一个玻璃花房。自然的问题,只能用自然的方式解决。

回复 举报
    赞同0
  • lomenge
    lomenge 地板
    花房?是个规划平面

回复 举报
    赞同0
  • homicide2010
    非常好的资料,谢谢楼主,让本人受益良多,也希望有越来越多像楼主这样的好设计者来提供更好的资源,供大家学习,谢谢,楼主辛苦了

回复 举报
    赞同0
  • homicide2010
    非常好的资料,谢谢楼主,让本人受益良多,也希望有越来越多像楼主这样的好设计者来提供更好的资源,供大家学习,谢谢,楼主辛苦了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工图

返回版块

292.78 万条内容 · 810 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

外立面效果图

图纸简介: 刚制作完成 附件名:20091151231982318121.rar 文件大小:2464K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10