土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 3D3S \ 3D3S导入SATWE模型功能

3D3S导入SATWE模型功能

发布于:2009-01-14 22:41:14 来自:建筑结构/3D3S 5 4835 [复制转发]
请问各位高手,有没有用过3D3S导入SATWE模型功能,我试了好几个模型,都不能导入,选取STRU。SAT文件后,3D3S就死在哪儿不动了。我以为是模型太大系统正忙,等了十几个小时还那样,又试了试小模型 ,还是不行?

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • yanhb1982
    yanhb1982 沙发
    你用的PKPM可能是新版本,这个接口要用旧版本

回复 举报
    赞同0
  • zhaojl71
    zhaojl71 板凳
    SATWE模型数据必须是2005版PKPM在2006年之前的安装文件版本。

回复 举报
    赞同0
  • china3d3s
    china3d3s 地板
    可以有一个临时解决办法
    将stru.dat用记事本打开 查找 composite section
    一般会有如下两行数据

C composite section

将这两行删除,文件存盘后,从新用3d3s读入即可

回复 举报
    赞同0
  • 幸福是什么
    SATWE模型数据必须是2005版PKPM在2006年之前的安装文件版本。

回复 举报
    赞同0
  • iamjiegou1
    iamjiegou1 5楼
    你用的PKPM可能是新版本,这个接口要用旧版本

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!