土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑资料 \ 给水管出水浑浊

给水管出水浑浊

发布于:2009-01-14 09:19:14 来自:建筑设计/建筑资料 4 2305 [复制转发]
防治方法:水管交付使用前,应先用含氯水在管中只留24h以上进行消毒,再用饮用水冲洗,水质洁白透明方可使用。

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • gd.h
    gd.h 沙发

我想做工程的无人这样做吧?

回复 举报
    赞同0
  • fan86512080
    fan86512080 板凳
    感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。

回复 举报
    赞同0
  • fan86512080
    fan86512080 地板
    感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。

回复 举报
    赞同0
  • yaogedog
    yaogedog 4楼
    没是过 ... 不知道怎么样

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑资料

返回版块

13.56 万条内容 · 148 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

给水管出水浑浊

1.打开税法或水嘴后,流出的自来水发黄,有沉淀物,甚至有异味。防治措施:用塑料给水管等新型管材代替钢管作为生活给水管,若采用钢管作为给水管,应金莲采用质量合格的热浸镀锌钢管。

回帖成功

经验值 +10