土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 钢结构楼梯的一些问题

钢结构楼梯的一些问题

发布于:2005-04-11 17:38:11 来自:建筑结构/钢结构工程 19 3543 [复制转发]
我想请教各位同仁,钢结构楼梯有很多的问题,希望大家能给我个小小的建议,
1,钢结构的楼梯如何降低噪音?用什么材料? ___这是最重要的问题.
2,钢结构楼梯如何防火?
3,栏杆用什么形式连接更好,是焊接还是用螺栓?

希望大家能给个建议,谢谢!!!

全部回复(19)

只看楼主 我来说两句
  • yunzhongzi1314
    我正在做钢楼梯,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • fungr
    fungr 板凳
    长见识,又学到了一些,谢谢!!!

回复 举报
    赞同0
  • caohailiang1860
    看看大家的聊天,也是可以学到不少知识的看看大家的聊天,也是可以学到不少知识的

回复 举报
    赞同0
  • kekelali
    kekelali 4楼
    以下是引用kiamartin在2005-04-11 17:38:24.0发表的内容:
    我想请教各位同仁,钢结构楼梯有很多的问题,希望大家能给我个小小的建议,
    1,钢结构的楼梯如何降低噪音?用什么材料? ___这是最重要的问题.
    2,钢结构楼梯如何防火?
    3,栏杆用什么形式连接更好,是焊接还是用螺栓?

回1:踏板用花纹钢板(4~8mm)可大大降低噪音,如果不考虑造价可加一层面板(木质最好);
    2:涂料;
    3:一般情况下用焊接。

回复 举报
    赞同0
  • qqzhiyin
    qqzhiyin 5楼
    谢谢各位大侠勇于上传图纸

给大家分享

向各位致敬

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(19条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.21 万条内容 · 901 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助!柱间支撑剪力怎么算?

柱间支撑剪力怎么算?例如跨度8M,高7M,剪刀撑,都需要什么值才能算?

回帖成功

经验值 +10