土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 【活动】涂色2009,打造您心目中的网易土木在线!

【活动】涂色2009,打造您心目中的网易土木在线!

发布于:2009-01-06 15:35:06 来自:站务休闲/站长办公室 243 23492 [复制转发]
告别2008,笑迎2009.在过去的一年当中,网易土木在线经历了他人生当中的风风雨雨,风雨过后必将开出美丽的花朵。而这样的花朵,会是什么颜色,红色?粉色?紫色,还是黄色?在你的心目当中,“网易土木在线”这朵花儿,又将会是属于哪一种色彩?2009我们一起来涂色,为“网易土木在线”涂出我们自己心目中的哪一抹色彩。

根据我们设定的问题,请您做出真实而诚恳的回复,我们将给予50金钱的奖励。回复要言之有物,只回复一两句不能获得积分奖励。

问题:
1.就自己的了解,您觉得现在的网易土木在线是一个什么样的平台?
2.您觉得网易土木在线的优势是什么?
3.您觉得网易土木在线哪方面还需要改进?
4.您认为您心目当中的网易土木在线将来应该是什么样的?

活动时间:2009年1月6日—2009年2月6日

全部回复(243)

只看楼主 我来说两句
  • xichuannan
    xichuannan 沙发
    就自己的了解,您觉得现在的网易土木在线是一个什么样的平台?
    信息交流,技术交流的平台 仅仅就论坛来说是这样

回复 举报
    赞同0
  • weilaimeng2002
    活动完了,咱也得说两句
    毕竟人气很旺
    就是主页不好找

回复 举报
    赞同0
  • youmufang
    youmufang 地板
    土木在线一直是我很喜欢的专业网站
    可以在这里看到最新最广最全的园林信息和设计作品
    但是最近半年来我发现打开我想看的帖子里面的信息不再是我可以看到的了
    网站也开始区别对待我们这些会员了吗?
    我很郁闷!!!相信所有遇到和我一样说您所在的用户组无法查看或下载的人,都会很郁闷
    网站这样的做法让我们很失望!!!相信这样也必然会使更多的会员在流失.

回复 举报
    赞同0
  • puta1984
    puta1984 4楼
    其实我感觉论坛可以举办一些具体的活动,像坛子里的比赛啊什么的,每月一次,有一些小小奖励呵呵 提高积极性,扩大影响力~!
    不知道大家感觉怎么样啊?

回复 举报
    赞同0
  • pcxt
    pcxt 5楼
    :handshake :handshake :call: :call:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(243条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

站长办公室

返回版块

61.76 万条内容 · 33 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

密码登录问题

管理员你好,我原先的账户为kitalxj,在163通行证中登录正常,为什么在要求密码重置时老是提示我邮箱不对啊!而我修改我的通行证信息都正常啊 ?请帮忙解决!谢谢

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10