土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环评工程师 \ 2008环保工程师:报名人数统计(权威消息)

2008环保工程师:报名人数统计(权威消息)

发布于:2009-01-05 21:36:05 来自:注册考试/注册环评工程师 17 3641 [复制转发]
注册环保工程师
基础考试报名人数
2007 4893人
2008 8278人
增幅69.18%

专业考试
2007 2109人
2008 2632人
增幅24.80%

可以预见:09年年度难度会远远大于08年

全部回复(17)

只看楼主 我来说两句
  • fengqi0505
    fengqi0505 沙发
    很惊人的数字,刚刚看过好像有个数字
    自开始注册考试至今注册环保仅一千令几人通过

回复 举报
    赞同0
  • sdu8848
    sdu8848 板凳
    我推荐考试,不考试,如果评的话,你的机会可能更小

回复 举报
    赞同0
  • xj810903
    xj810903 地板
    我有点不解,难道考了证就能把没有考证的踩掉吗,干了那么多年的环评岂不是白干了。当然我并不是说不应该考试,只是觉得不要盲目的考试。

回复 举报
    赞同0
  • zhmlm8848
    zhmlm8848 4楼
    考试失败记录,俺太不顺了
    04年造价全挂失败,后放弃
    05年估价师全挂失败
    06年年建造师失败,又全挂
    07年上半再考建造师,4过3,1门差2分
    07年下半年考建造师1科,至今成绩未出,估计作废,又完蛋
    07年改变思路考环评过2
    08年补环评2又失败。
    本世纪头近十年俺都在考试复习中度过,可到头来一个都没考下来,心都凉透了!

回复 举报
    赞同0
  • zhmlm8848
    zhmlm8848 5楼
    环评师,我是考了四年才考过的。我没有做过环评,其中的酸甜苦辣,我自己才知道。我是笨鸟先飞类的,成绩公布如下,希望没有考过的同志们,明年再努力!
    第一年(2005年)最简单,我没有考过,当是考了投资咨询师过后,只有20天时间,看了一下法规和导则,去考了四科,案例23.5分,结果只过了法规一科——没有过。
    第二年(2006年)导则108,方法79,案例65,没有考法规——没有过。
    第三年(2007年)法规148,方法87,案例67,没有考导则——没有过
    第四年(2008年)导则126,方法95,案例72,法规没有考——过了(含2007年的法规)。
    所以,热爱环评的同志们,要过环评师,坚持就是胜利!没有考过的,请你们不要轻言放弃!!!!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(17条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册环评工程师

返回版块

3.57 万条内容 · 110 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

浙江省通过专业考试的方向选择调查

希望每个通过的人都来参与,并把帖子顶起来。

回帖成功

经验值 +10