土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 其他建筑软件 \ 天正7.5下载TArch7.5Try081209(直接覆盖安装即可解决2009过期问题)

天正7.5下载TArch7.5Try081209(直接覆盖安装即可解决2009过期问题)

发布于:2009-01-04 09:09:04 来自:建筑设计/其他建筑软件 121 15403 [复制转发]
元旦过得挺高兴,可似乎天正不太高兴呀,罢工了呢,话不多说
共9部分,直接覆盖原文件安装即可继续使用。本人已经验证。。。
天正官网上也有,只是官网最近比较忙
很难下载..........
看到有人要注册机。。。就把注册机也上传了一下
这个是以前下的7.5的可以破解九月一日限制的注册机,这个版本应该也可以用
不过我要提醒大家哦,如果你自定义过快捷命令,安装前要把天正目录里面自己修改过的acad.pgp备份一下,安装的时候这个文件会覆盖掉的

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(121)

只看楼主 我来说两句
  • binshitao
    binshitao 沙发
    :)

回复 举报
    赞同0
  • gwm078280
    gwm078280 板凳
    谢谢分享!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • 云蒙山
    云蒙山 地板
    谢谢楼主:handshake

回复 举报
    赞同0
  • brusel
    brusel 4楼
    Ddddddddddddddddddddddddddddd

回复 举报
    赞同0
  • ou-liuhs
    ou-liuhs 5楼
    :hug: :hug:

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(121条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币