土木在线论坛 \ 电气工程 \ 其他电气设计软件 \ cad中文字体大全-请大家贡献

cad中文字体大全-请大家贡献

发布于:2005-04-09 11:12:09 来自:电气工程/其他电气设计软件 340 57818 [复制转发]
统一字体,大势所趋,特殊字体,作为特定阶段的产物,应统一保存。特开此帖子,希望大家一起来建设,汇总目前我们最常见的字体。

1、Hztxt最常见汉字字体,为国家制图标准所规定的宋体字,虽然不尽美观,也有中英文字高不统一的问题,但是,是目前的旗帜字体。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(340)

只看楼主 我来说两句
  • wwxxjj
    wwxxjj 沙发
    谁有DXT、HZTCH字体

回复 举报
    赞同0
  • lx1314425
    lx1314425 板凳
    谢谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
  • seawaterwang
    seawaterwang 地板
    :victory::victory::victory:3q

回复 举报
    赞同0
  • jhw5913
    jhw5913 4楼
    那位老兄老弟有@1gbhzfs.SHX这种字体?请上传,不胜感激。

回复 举报
    赞同0
  • et7545
    et7545 5楼

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(340条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他电气设计软件

返回版块

18.07 万条内容 · 87 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

工程资料也可以用Word来做

我是一个资料员:你如果是一个工程资料员,哪你一定会千方百计做一此表格,以便下次在工程上用,不过你若是象我说的这样的话,你大可不必自己来做表格了,你可以在中国预算网中下载工程资料管理系统,然后安装到你的计算机内,找到你需要的表格,这时打印会在纸上看到多余的东西,你不要担心,你可以用ctrl+C来把表格复制到Word中,具体怎样做就不要我在这里多说了吧!你们试一下,我这个方法是不是可用呢?你们若有更好的方法,一定要告诉我好吗?我在这里谢谢了!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10